Приехал к брату на погост

Приехал к брату на погост.
Встречает памятник с цветами
И крест, откованный друзьями,
На нем поющий черный дрозд.

Охвачен чувствами земными
Молчу с застывшею слезой.
А мысль уносит в мир иной,
Где он с погибшими родными.

Там, в тишине, молюсь душой
За павших и живых. И каюсь.
И словно заново рождаюсь,
На сердце обретя покой.


Рецензии
Нежно,лирично(о личном!),напевно,мелодично,печально,трагично....

Татьяна Теплинская   12.07.2022 08:18     Заявить о нарушении