Какая ты? Или какой ты?

Какая ты?или какой
ты?
Каков твой в граммах лёгкий
вес?
Ведь больше чем все
астеройды,
Ты вызывашь
интерес!

Прошло три месяца
с тех пор,
Как ты в утробе сладко
спишь...
Возможно с весом в
помидор,
Совсем малюсенький
малыш!

Как хочется скорей
сейчас,
Твой пол уже   
определить...
Но не далек тот
скорый час,
Чтоб свою радость 
разделить.

Со всеми близкими
людьми,
Что как и мы в уме
гадают...
В семье со старшими
детьми,
Свой интерес большой
питают!

Что может сын,возможно
дочка,
Появится в мои лет
сорок...
Лишь на узи поставить,
точку,
Сумеет только
Гинеколог!

02.08.2020.


Рецензии