На службу
И не пойдём на службу.
Зачем идти туда вообще?
Кому всё это нужно?"
С кем поведёшься, от того
И наберёшься силы,
Уменья, опыта, всего,
Что мило и не мило.
Хочу постичь азы Любви,
Чтоб с Жизнью разобраться.
Мой Дух даёт приказ идти.
Там есть чего набраться.
Свидетельство о публикации №120080207736