И стихи и цветочки
Запятые и точки,
Многоточия Зазеркалья-Заочия,
Сеть интриг междустрочия,
Желание получать по жопе,
Которое в Азии и Европе
Реализует Маркиз де Сад,
Потому и вишневый зад
Под стать украдкой прочитанным книгам
Чужих судеб,
Тех, кто обласкан молвой,
И тех, кто осужден.
И еще не только любовь к интригам,
А просто Любовь,
Пандемичней covid
И заразней, чем спид,
Без обид
*
Иллюстрация авторская
Свидетельство о публикации №120080207702