Черепаха! Сочиняем стихи для детей!

Черепаха носит дом.
Ей так веселей.
Нет соседей только в нём,
Окон и дверей.
***
Ты собрался в гости к ней?
Вы давно знакомы?
Можешь не спешить, поверь,
Она всегда дома.

Текст: Наталия Лаптева
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии