Помоги нам, Боже

Боже, помоги не оступиться.
Помоги с судьбою своей смириться.
Помоги стать лучше и добрее.
Прости нас.
Да будут сердца честнее.

Пусть тьма уйдёт и мир станет светлее.
Дай принять неизменное.
Исцели тела наши бренные.
Вдохни в нас любовь истинную, нетленную.

Позволь изменить шелуху ненужную.
Направь души в сторону нужную.
Избавь от страха и отчаяния.
Отсеки гнев и страдания.

Не оставь одних на развилке холодной.
Пусть Вера нам будет звездой Путеводной.
Помоги найти Путь
Настоящий, свободный.

02.08.2020

Картинка инет


Рецензии