Конфеты
Природы чудо небывалое ..
Остались дни как те конфеты
Оставлены в коробке талыми
И летних дней как тех конфет
Оставленных в коробке - мало
А сколько же осталось лет?
Лишь проведение посчитало
А может быть, как тех конфет?
А может, несколько коробок?
Никто не знает сколько лет
Отмерено на небе Богом
Я буду лето смаковать
Конфет остаток - долго..вкусно
А беды - нейтрализовать
Стараться обходить искусно
Как между струйками дождя
Пытаюсь пробежать скорей
Меж неприятностями дня
Я извиваюсь как еврей
И каждый день мой как конфетка
Пусть будет, золота монетка
И хватит мне напоминать
Что наступает листопад
Я буду смаковать минутки
Как карамельки - незабудки
Я буду смаковать моменты
И говорить Вам комплименты
И шоколадки летних дней
Пытаюсь смаковать неспешно
И радуюсь я каждой капле
Дождя и к маме стану нежная
Так что же ты такое, лето?
Три месяца без холодов..
Ты как любовник неодетый
Пришел- ушел и был таков…
В Австралию я полечу
За теплой летнею погодой
И получается, что лето
Всего лишь крупные расходы
И получается, что лето
Там, где есть деньги и конфеты
И каждый день как шоколад
Когда в кармане миллиард
Вот только если на Титанике
Спасет ли миллиард от паники?
Свидетельство о публикации №120080200767