верь или нет - право каждого к циклу Яга

Бог дает нам смиренья, терпимость,
Силу, волю и право на жизнь…
От того грешны впали в немилость,
Что не ведают того цены!

Верить иль же не верить – то право…
Отрицать, т. е. быть атеистом…
От чего к небесам гнев лукавый,
Если поваром стал – не министром…

Разберемся – когда беды свалили,
У России, пожалуй, что так –
Либо Бог, иль Правитель причина…
А в себе разобраться – никак!

Только сильные духом способны
В гневе, в радости, осознавать,
Что в своих катаклизмах виновны –
Не на свет породившая мать!

Им легко – резюмирую это…
Знают, что некого им винить!
Не приставят к виску пистолета –
Осознали – как на земле жить!


Рецензии