Выбор сделан

Не сошлись как видно две планеты
Малая не приняла большой  -
Не на всё нашлись тогда ответы
Выбор сделан - мой и твой .

Две минуты призрачного счастья
Могли б захватить всю нашу жизнь .
Можно повстречаться -попрощаться
Не успел сойти -остановись .

Не сошлись как видно две планеты
Малая не приняла большой  -
Не на всё нашлись тогда ответы
Выбор сделан - мой и твой .


Рецензии