Не всё могу воспеть

Грущу, что не могу воспеть природу,
Во всей её волшебной красоте,
Весну и осень, тишь и непогоду,
А все слова, мне кажется, не те...

Синь неба не всегда, увы, бывает,
Нередко тучи и ночная мгла,
Не каждый ценность жизни понимает,
Жалею, что не всё воспеть  смогла.

Прекрасные рассветы и  закаты,
И стаи птиц, что нас зовут взлететь,
Друзей, что добротой своей богаты,
И помогают многим жить и петь.

Благодарю и кланяюсь вам низко,
Живите без печалей и интриг,
Но помните, что день разлуки близко,
Любите и цените каждый миг...
Т. Н.
27.09.2019 г. 13:10 


Рецензии