Новая жизнь
Наверно, нервы были на исходе…
Ты, уходя, спросил: «И что теперь?» —
Спокойным тоном, хоть и был на взводе.
Теперь я буду жить, как я хочу!
Ты знаешь, друг мой, от всего устала!
Мне кажется, что в пропасть я лечу…
Твоей поддержки очень не хватало.
Меня надолго оставлял одну.
Мне приходилось принимать решенья.
Вдвоём когда-то холили мечту.
Как жаль, но предана она забвенью.
Из обещаний тех, что мне давал,
Ты знаешь сам, что выполнено мало.
Я понимаю так, что ты мне лгал!
Но говоришь, готов начать с начала.
Но нет, довольно! Я устала ждать!
Ведь мало, кто меняется, пожалуй.
Вот если б ты волшебником мог стать!
Был фантазёром. Этого мне мало!
Давай прощаться. Времени в обрез!
И так довольно много потеряла
С тобой. То — мой, наверно, крест…
А может, шанс начать мне всё с начала?
( июль 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120080207549
Владимир Дроздович 03.08.2020 18:57 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 03.08.2020 19:50 Заявить о нарушении