Хабаровск. День 8
1.
Хабаровск .День#8
Хабаровск, Хабаровск -
городов русских слава,
домов низких старинных,
улиц зелёных и длинных.
Народная воля лентой живую
да по улице Ленина
полноводной рекою
к площади свободы -
несут стяг алый,
а на нём - "Свободу Фургалу".
Свидетельство о публикации №120080207528
Солидарен!
Фёдор Асинов2 05.08.2020 09:27 Заявить о нарушении
Ирина Михашина Мир 09.08.2020 13:35 Заявить о нарушении