Не вернусь сегодня...
Автоматная очередь. Примет рай или ад.
Жизнь прожита невопад. Любил не во время.
Не берёг, ранил. Как же так?
Не вернуть ни минут, ни секунд.
Не смогу, не в силах тебя обнять.
Коротка жизнь, а думал смогу понять,
Как любить, любимым быть, как вернуть назад.
Ты прости, не берёг от обид и слёз, от чужих рук.
Я думал впереди вся жизнь... Не судьба...
Прости не сказал, что люблю...Любил...
Любил, как никто не будет любить тебя... Жаль...
Свидетельство о публикации №120080207508