Ветеранам

Серебряный поезд расстаял в тумане
Серебряный возраст стоит у порога
Не стоит грустить, господа Могикане
Ведь это всего лишь - другая дорога

Мы сделали все, что могли, что сумели
Не ждали наград, за спиной не стояли
Сквозь годы спешили к поставленной цели
И в нашей победе нет места печали

Да, жизнь быстротечна, и годы уплыли..
Но Бог до сих пор нас хранит от напасти
Как важно понять, что мы счастливы были
И в новой дороге есть место для счастья.


Рецензии
-----------Хороший стих -оптимистичный.----------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   21.09.2023 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь Александрович за прочтение и оценку. Новых Вам творческих находок.

Анатолий Тесис   26.09.2023 01:23   Заявить о нарушении