Храму быть!

                Посвящается Храму Покрова
                Пресвятой Богородицы с.Ухтым
Живу на острове далёком Сахалин.
По воле Божьей я узнала про Ухтым…
Я далеко,но сердцем и душой я с вами
И ничего,что разделяют нас такие дали.
Мне радость,гордость сердце наполняют, 
Что ХРАМ там из руин люди возрождают .
Когда в России смутные были времена,
Со звонниц поснимали все колокола.
Тогда  повсюду  церкви  закрывали,
Молиться  БОГУ людям запрещали.
Разорён, разрушен был и этот ХРАМ.
Люди добрые,земной поклон бью Вам.
Своим стихом Вам почести я воздаю,
Что возродить решили ХРАМ в своём краю.
Я твёрдо верю в то,что ХРАМУ быть!
За это буду неустанно Господа молить,
Что непременно зазвонят его колокола.
И звон их разнесётся за окраину села
И возвестят о том,что ХРАМ восстал !
И созовёт на службу всех он прихожан.
02.08.2020г


Рецензии