***

Возможно, не стоит раскрашивать
Свою чёрно-белую жизнь
Про споры с фортуной расспрашивать
Отважно однажды решись
Сомнения и поперечности
То только к безмолвию шаг
Размять пред прыжком все конечности
Да смело покинуть овраг
Прошу передайте вы разуму
Хоть ныне иной не в чести
Найдет он свою чёрноглазую
Но друга не сможет спасти
Простите, но кажется вот оно
Здоровый хромой эгоизм
Когда очевидно что всё равно
А всё таки свой организм
Пусть я не уверен в признании
Ведь мучаюсь даже остаточно
Пройдоха уже в подсознании
Прислушайтесь, мудрым достаточно


Рецензии