ЁжикВсамоИзо ля-ля ци и...

Ёжик  в  самоиЗоляции
расслабляется  в  нирване — 
Это  вам  не  на  диване
точку  пятую  давить...

Распушились  все  колючки,
не  наколите  вы  ручки...
даже, если  против  щёрстки
попытаетесь  водить...

Только  это "беЗполеЗно" – в  банке...
с  крышкою "желеЗной"
продолжает  он  любеЗно
Чудеса  свои  творить...                * М+И+Р 02.08.2020 М+И+Ф *

Звенящая "З"


Рецензии