Сползая в пропасть чувственного ада...

Сьюзен Райдер: Семья Хиви

Сползая в пропасть чувственного ада,
Взгляни на небо - душу успокой,
Представь, какая ждет тебя награда,
От тех, кому ты нужен, дорогой.

Ты шелест дней не остановишь страстью,
Не в этом скрыта тайна бытия,
Как много душ сгорело той напастью,
Соприкоснулся с ней, увы, и я...

Другая в этой жизни есть услада -
Узри талант свой, есть он у тебя!
Рубить дома, растить деревья сада
И видеть продолжение себя!

              02.08.2012


Рецензии