О любви 1. 08. 2020год 14 00

Если вдруг к тебе любовь нагрянет,
И проситься к тебе она станет
Неотвергай, прими ее к себе,
И будет благодать тебе.

Покров, и приют ей дай,
И ее от себя неотвергай,
Пусть она всердце твоё войдёт,
И жильё себе там найдет.

У тебя крылья за спиной отрастут,
И далеко они тебя унесут,
Любовь_ это чуство особое,
И по жизни ведомое.

Как зеницу ока ее охраняй
И добрым словом удобряй
Пусть она вас укрепляет
И на правильный путь направляет

Любовь и ты пройдете через все невзгоды,
Через шторм, и любые капризы погоды,
Трудности вас двоих закалят,
И чуства ваши укрепят.

Берегите как зеницу ока, друг друга
Это ваша двоих будет заслуга


Рецензии