Свой крест несу...
И радуюсь, когда придёт удача,
Не зная, как придётся передать
Его, Кому, когда смогу устать?!
А, может быть, вообще я не устану?
С крестом умру, в объятиях держа,
Всё, что творил и делал неустанно,
Когда ходил по лезвию ножа!
Быть может там, куда Господь укажет,
Придётся мне с крестом моим ходить,
Как на земле, стоять на правды страже,
Надеяться и верить и любить!
27.11.2018
Свидетельство о публикации №120080207376