Догоним население Китая!

-"Ты пьешь
таблетки?!"
-"Ну да,от
блох!"

Юмор из "Одноклассников"


Родим кучу
детей для
верности:
Ведь
оптимизм
предполагает!
Жди,вылезем
из ямы
бедности:
Догоним
население
Китая!


Рецензии