Не стучите в закрытую дверь!

Не стучите в закрытую дверь!
Не услышат! И вам не откроют!
Не печальтесь : «Что делать теперь?!»
Не войти, если вам не позволят!
~
Не ворвёшься ты в дверь ту с ноги!
Свет насильно ты в тень не запустишь!
И нельзя мановеньем руки,
Превратить в сад угрюмую пустошь!
~
И сидеть на ступеньках сырых
В ожидании, точно не стоит!
Кто за дверью невольно затих
Тех, ничуть это не беспокоит!
~
Если время такое придёт,
И откроется крепкая дверца
Гость желанный в жилище войдёт,
Удивлённый распахнутым сердцем!

2.08.20г.


Рецензии