Тяжело быть девочкой

Тяжело быть девочкой
Первые полста.
Бегаешь, как белочка -
А жопень толста.
Падаешь под бременем -
Тыжженаимать!
Не хватает времени
Бантик завязать.
Тикают курантики,
Скоро мне полста.
Да на кой мне бантики,
Если нет хвоста?

2.08.2020


Рецензии