Напиши мне письмо или просто с утра позвони...

Напиши мне письмо или просто с утра позвони.
Можешь в трубку молчать, всё равно я пойму: это ты.
Напиши мне письмо: просто чистый листок о любви.
Просто чистый листок, что прорвётся сквозь слов бесполезных посты,
Так мешающих слушать биенье Души,
Заключённой в ограду из мелких колюченьких слов.
Напиши чистый лист, о любви о своей напиши
Пусть белее он будет упавших поутру снегов.


Рецензии