Художник жизни
Художник жизни нашей судьбы нам рисует.
И мысли нам чистейшие внутри даёт
И с нашими сердцами согласует.
Наш выбор-брать всё лучшее себе
Или входить в тунелли всех иллюзий.
Бродить в потёмках и рыдать в толпе
Неупокоенных в своём дурманном шлюзе.
Или душою петь,любить,играть,цвести,
Давая жизнь собой своим потомкам.
Свет от Всевышнего душой в себе нести,
Идти легко и петь душой не громко.
Берите всё,что жизнь сейчас даёт!
Живите тем,что вам внутри по сердцу!
Уйдите с догм,что чашу разобьёт...
Откройте мир для внутренних инерций!
Свидетельство о публикации №120080207287