22-ой день

Мы идем по лужам,
Путин нам не нужен,
Как бы Дегтярёв
Не наломал тут дров.
Верните нам Фургала,
Ты, Москва, достала,
Обломаешь зубы,
Мы народ негрубый,
Не надо нам чужого,
И губера другого,
Мы каждую субботу,
Идём,  как на работу,
И даже веселее,
И с каждым днем смелее,
Мы протестуем дружно,
Считаться с нами нужно,
Хабаровск не дешевка,
Не божия коровка,
На нас Россия смотрит,
На тысяч наших сотню,
Мы гордость всей  страны,
Простые пацаны.


Рецензии