Птица Синяя

22.10.2017

                Под впечатлением группы 10CC

О, птица синяя, ответь -
Как научить летать?
И в небо чистое взлететь
И на крыло поднять ?

Ты – символ ночи, тьмы покой,
Симфония любви.
Мне песню ты свою пропой
И к звездам позови!


Рецензии