Искрой неповторимой i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1232
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Искрой неповторимой i»
Неудержимо рвутся сосны в облака,
Связав в едино Высь и дюны из песка,
Всё море синее от края и до края,
Мир этот, атмосферой рая наполняя i
Тут солнце в неба синеве, как диск янтарный,
Смешало запахи вокруг в коктейль шикарный,
Солёных волн, хвои, смолы и трав всех диких,
Цветов, тел загорелых, бриза, земляники…
Эдем балтийский, Творец создал для встречи пар,
Когда ПриРОДа творит божественный нектар,
Который и у скал прибрежных, оживляет кровь,
Вселяя даже в хладный камень жаркую Любовь i
Для Человеков двух сбылась мечта златая,
Мелодию Любви для Сердца воплощая,
Тел пара в Вечности слилась Душой единой,
В Божественной Любви, искрой неповторимой i
***********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
02.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2020/07/27/3121
* * *
Свидетельство о публикации №120080207210
Чудесных летних дней и Тепла для сердца и души в них!
Александр Ильин-Медведев 05.08.2020 18:27 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 06.08.2020 22:31 Заявить о нарушении