Не спрятать бриллианты глаз

Не спрятать бриллианты глаз за тёмными очками.
Что случится этой ночью между нами - неизвестно.
Как сильно я тебя люблю - не выразить словами.
На семи континентах нам вдруг стало тесно.

И нарушая правила - пересечь двойную сплошную.
На лобовом стекле love & peace написать.
Дым сигарет передавать от поцелуя к поцелую.
Прижать тебя к груди и долго - долго не отпускать.

Музыку прибоя слушать возле крутых берегов.
Спрятать ладони в море кудрявых волос.
Проехать сквозь цепь незнакомых городов.
И на твоей шее бархат кожи целовать взасос.


Рецензии