С верою
опять встречал рассвет...
- С надеждой каждый узник!..
И каждый ей согрет...
Над алой зорькой клином
я вижу журавлей...
- А мне бы знать, где милый!..
Ведь нет его родней...
- Пусть только я нас помню!..
Любовь прошлась катком...
Она была огромной...
но в сердце... лишь моем...
Любимому не нужно
рассвет встречать со мной...
Не был моим он мужем...
Я не была женой...
Но верою о счастье
судьба озарена!..
- Не надо ей контрастов...
Пускай надежд полна...
Пусть в новом дне не знает
мечта своих границ!..
Однажды встретит в рае
счастливый свет зарниц...
- От чувств я не избавлюсь...
С любовью явь и сон...
Мечту унес журавлик...
- Там миленький... влюблен...
2.08.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120080207138