Моему самому давнему другу! 2 августа

   Когда уходит друг мой,
Он остаётся в памяти со мной -
Со всеми нашими прожитыми школьными годами,
Со всеми нашими школьными вечерами!
Он остаётся навсегда - на все наши года!
Их помнить будем мы, как счастье, – каждый миг, всегда!
Он оставил после себя прекрасные жизни –
Внуков чудных, сыновей,
В них он теперь - всей жизнью своей!

/Фото - у памятника академику П.К. Козлову перед выпускным вечером. Справа - мой друг Леонид Дмитриевич. 1968 год, город Духовщина./


Рецензии