Летний день
Ещё над ними клён не ворожит.
И к лету города не охладели.
И время ещё светом дорожит.
Но заявила стынь права на реки.
И первой репетицией шёл дождь.
И солнце чаще прикрывает веки,
Не отпуская облаков с ладош.
Прохладой летний день от счастья замер,
Устав вдыхать горячий кислород.
Хоть осени уже запущен таймер,
Однако, лето всё ещё идёт.
02.08.20
Свидетельство о публикации №120080207073
Надежда Левчик 04.09.2020 23:51 Заявить о нарушении
Чудесного вечера!
〽️
Марина Левахина 05.09.2020 20:10 Заявить о нарушении