Так романтичен звук цикад

Так романтичен звук цикад:
Луна огромная на небе.
Полночный яблоневый сад…
( Не всё же – о насущном хлебе!)
Прохлада льётся из окна,
Для комаров преграда – сетка.
Глядит полночная луна на отдыхающее лето.
Кругом – такая тишина!
И звёзды сказочно сверкают.
И я… одна и не одна.
А утром – чары исчезают.
2.08.2020.г. Н. Куделькина.


Рецензии