Неразделённая любовь

Быть может,это неуместно,
Да подошёл тот видно срок.
Давай, как прежде, чтобы тесно,
С тобою сядем мы,дружок.
Ну, что поделать, полюбили
Мы оба девушку одну.
Цветы прекрасные дарили,
И провожали поутру.
Да,только третьего любила.
И знать нам было невдомёк,
Что наши все цветы забыла,
А поцелуи  - все ни в счёт!
И жребий больше мы не бросим -
Нам   ни к чему его потуг.
Да мы и не нужны ей вовсе.
А так, для форсу, средь подруг.
И третьего не будем трогать-
С него нам, что с тобою взять?!
И к ней с тобой не будем строги -
Любовь чужую не понять.


Рецензии