Лож и правда - разные дороги...

Лож и правда - разные дороги...
Что ведут к единственной мечте...
На одной с тобою Боги строги,
На другой утонешь в красоте...

Выбор есть? - в какой то малой доле,
Остальное дадено судьбой.
Все мы тут в неволе, как на воле,
Ходим по кривой прямой...

Шелест перепутанных страничек,
Время из незнаний кутерьмы.
Состоим из опыта, привычек,...
Счастье взято наспех и взаймы...

Где же вы нелепые создания?
Почему не виден ваш полет?
Упиваясь тайной мироздания,
Смотришь не назад, а лишь вперёд...


Рецензии