Ссадизм

        Комментарии к опечаткам
        -----------------------

    САДИСТСКИЙ  СТИХ

                Спужик планеты Уран.
                (Из кроссворда; 1-ое
                слово - "спутник").
                -----

  Кто-то взорвал сотню
                бомб из урана -
  спужик остался один от Урана!

       * * *
               ...германских нацистов,бежавших
               дважды из вражеского плена.
               (в "бежавших" окончание "ий")
                -----

  Дважды нацисты
             из плена бежали,
  громко от страха
           всё время визжали.

       * * *
                ...в  проблема...
                -----
   Методом ошибок и проб лемма
   была доказана. В (чём?)проблема?!
       * * *

       ИТАЛЬЯНСКИЕ ЦЫГАНЕ

                ...Ромеэ от Джульетты...
                -----

   -Пётр Деметр, мы просим,
                спойте-с, Петь!
   Право слово, что Вам стОит спеть!

   "Амэ - рома, амэ ромаэ*,
   от Джульетты ушёл Ромеэ!"
   -----
   *Мы - цыгане.


Рецензии