Бывают дни...

Бывают дни душевной непогоды,
когда печаль усталостью болит,
ей хочется глотнуть чуть - чуть свободы,
которая ненастье победит.
И вот глоток, душа с себя стряхнула
всю тягомотину и жизненную быль.
Она жива, душа опять вздохнула,
все дрязги жизни, тут же обратились в пыль...

01.08.2020г


Рецензии