Мне сын сказал...

Мне сын сказал: пиши стихи
Светлые, хорошие,
Не сравнивай ничьи грехи
С Еинственною Ношею...

С той, что вдруг может раздавить
Лишенного надежды...
А мир, - он в силах вновь дарить,
Хоть и не будет прежним.

Он не скорбел, не упрекал,
Он просто принял данность.
...По-Братски Иисус сказал:
Иди, дари им радость!


Рецензии