А вот ещё случай был...

Да…
Наши девки постарели, потолстели, подурнели…
Да…
Ну, а что вы захотели – года…
Да…
Ну, а нам чужие годы – ерунда…
Да…
Мы всё те же – молодые… навсегда…
Да…
Если выпить для подъёма грамм по сто…
Да…
Можем, очень даже можем, если что…
Да…
Хватит нам на этом веке молодух…
Да…
Вот уже одна подходит – ух!
Да…
-Ты уснул тут что ли старый?
Да?
Три зеленых пропустили!
Балда!
Мы уж думали ты ноги протянул…
А ты, старый, на дороге прям уснул!


Рецензии