Форма

Сколько прошло лет
И где твоё число
Имя твоё записанное
Назло
И, если в этом жизнь
Как бы ни называли
Его слова
Жизнь всегда права
И мне скучно там или там -
Быть
Скучно - звать
Жизнь - двигаться, танцевать
То, что пускает волну
Камнем ко дну
Уходит
Находит
Бусину, нанизанную на нитку
Ещё одну
Плачь или пой
Это формой любой
День
Пока ты идёшь ко сну
Как уместить это
Место вне дум и стен
Это здесь
Как написать это
Краской дальше цветов
Как это выстроить в ряд
Чтобы вышло то
Плакать или смеяться
Каяться и прощать
Одновременно
Всё - и ничто
И, где была тишина
Почему
По пути какому
Здесь эта форма
Проявлена
И какою силой
Её носило  по свету
Чем она здесь, наконец, полна
«Мир ловил меня
И не поймал»
В сети
А я вода, я воздух ему
Волна
Может быть всем
Быть собой во всём
Это да
Дальше
Лучше видать
Это Лицо, сотканное
Нитями полотна


Рецензии