Поэма Озарения. Скит Руси

Русский язык — Руси скит,
Речью своею укрыт.

Русь — Хранительница слов,
От вражьих голов — Укров.

Слова — это волосы Велеса,
Мудры они и белесы,

Ведут они в Вещий лес,
Полный земных чудес!

Кон, Коло и Коледа
Будут с нами всегда!

2 августа 2020


Рецензии