НАШ ПУТЬ

живу одним счастливым днем,
Когда-то Скарлетт удивляясь...
Я с головой счастлива в нем,
Душой от будней отрекаясь.

что будет там, за поворотом?
-Не соразмерю своих сил,
Но я - отчаянным пилотом
Не просто парашют забыл...

Каким счастливым был экстрим,
Когда мы в будущее верили,
Теперь обман мы не простим,
Когда до дна его измерили.

Но человеком - человек
В любой печали остается...
-На Веру - он себя обрек,
Когда взлететь уж не дается.


Рецензии