Где взять мне такую силу

Мысли стекаются в строчки,
Не жду ни оценок, ни лжи,
Просто сознание просит -
В свой ритм слова положи…

Где взять такую силу,
Вас написать, облака,
Всё в солнечных бликах искрится,
Я с кистью мечтаю пока…

Как сделать так на планете,
Чтоб не было больше зла,
И люди счастьем дышали,
Жизнь в благодати текла…


Рецензии