Опора, моей жизни на земле...
Жизни на земле,
Росой ложится,
Нежно на поверхность,
Цветов и трав,
Давно - ушедших в вечность,
И, растворённых в водах,
Словно - сон.
Беззвучна жизнь,
Текущая по руслу,
Тем молчаливым,
Тихим ручейком...
Петляющим и
Рвущимся наружу
В сказанье прозы,
Выльется - рекой.
16.03.93
Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №120080200068