КАК БЫ, ЕСЛИ БЫ...

Как бы улыбаться всем пристало,
Как бы сбыться многое моглось,
Как бы негатива меньше стало -
Как бы удивительно жилось,..

Если бы не зависть сплошь и рядом,
Если бы не ложь одна в одну,
Если бы рождалось всё, что надо,
Если бы...не горечь за Страну...

02.08.2020.


Рецензии
Если Бы...дак да Кабы--- то в лесу росли грибы.
Если бы дак да кабы-стало больше ерунды

За краткость очень понра

Нат Верперлуда   14.08.2020 14:13     Заявить о нарушении