Ментоловый дым

               
 "Нэнси" - группа с душой украинской и русской.               
 Ее песни звучат в Сумах, Львове,
 Одессе.               
 "Чистый лист" и "Отель", "Белый
 дым", даже "Ива".               
 Эта музыка стала любимой и вечной.             
 Они снова и снова дают нам концерты.               
 Их встречают с цветами, подарками, светом.               
 Вновь по телу мурашки с ментоловым дымом.               
 Сигареты душисты без сна и рассвета...               
 02. 08. 2020


Рецензии