Женщина - Вершина Творения!
распи'нали,
все Апостолы с Голгофы
сбежали.
А, остались
женщины только.
Мать-Богородица,
проститутка Магдалина
Мария.
и некоторые
другие..
Насколько же Душа
Боже'ственнее
у Вершины Творения -
Женщины..
Свидетельство о публикации №120080206757