Я

Порой мне кажется, что я совсем иная...
Как будто я- фантазий порождение
и просто хитрое энергии сплетение.
Что я в любой момент могу растаять...
Как-будто абсолютно я пустая.
А может вовсе я не существую.
Но только, знаешь, ночью я летаю,
А утром приземляюсь и танцую.
Возможно я -проекция сознания,
а может просто Бога искажение...
Но точно знаю,что люблю твои объятия
и чувствую земное притяжение.
Когда рассвет мне щеку поцелует,
в твоих глазах своё я вижу отражение...
Я знаю- это Бога проявление ,
через тебя Господь меня рисует...


Рецензии