Опять туда, где снов плывущий лотос,

 ga-lucia,
Опять туда, где снов плывущий лотос,               
И тоненькая струйка табака,               
Плывёт туманом, затмевая что-то,
И мчит поток любви - его рука
 
Её касается совсем неосторожно,
Она молчит - но хочется сказать ...
- Мой милый, можно? - Да, конечно можно - ...
Уж за окном пришла пора светать ...
 
Пригнулась зорька, и в окно взглянула,
- Ах, вот те мать, читают Бомарше,
Она его за ручку притянула,
А он - взлетел, похоже ведь уже ....
 
Поручик подглядел на зависть,
Маркиз Де Сад подкрался невзначай.
-И тут они нежданно так признались..
Сначала по-французски - не серчай
 
Какой Маркиз, ведь от него - лишь сажа,
Осталась за каминным  полотном,
А может, всё это есть - лажа...
Маркиз был сам проныра, тем котом  ...
 
Мотал на ус; - Вот черти, прокатили,
Не посмотреть - хотел про секс кино,
Зашторили уже давно окно,
Да и ещё - глазок в двери забили,
Ну право, черти, и что тут скажешь ... но ...
 
Но матерился всё же он изрядно,
Проступка больше так не изменить...
Да что тут скажешь, ладно, ладно, ладно  ...
Придётся дальше в этом даже жить ...

Ещё и пластыря себе наладить,
Заклеить рану до утра, давно пора...
Махнула кошечка хвостом,  проклятье
И зорька ранняя будила их с утра ... )))
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2020/u/


Рецензии