В небесном море синевы...

В небесном море синевы,
Свои рассудки, проявляя,
Ночное небо, замирает,
И, звёзды, тихо - тают, тают...
Приходит утро в тишину,
С восходом, солнечных минут;
Рождаясь в свете, необъятном
В потоках чистых и понятных...

Поток, безмолвия вершин
В светящем, образе молитв,
Духовный Свет, отобразил,
Вокруг, остаточной ночи.
Где, не гасимый, горизонт,
Оплавил своды, под лучом,
Необъяснимости загадки,
В награде, солнечного края.

                05.01.95


Рецензии